Дополнительные места, в которых посетители могут зарегистрироваться:

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Post by suchona.kan.i.z »

Это интересный способ познакомить читателей с «кулисами» его бизнеса, а также дать им возможность поучиться на его примере.
Запись в блоге: «Зверь» из 17 000 слов, который Рамит Сетхи использовал для запуска своего нового курса

Обновление контента: PDF-проект запуска Beastly Email

Чтобы доказать, что вам не обязательно иметь доступ к графическому дизайнеру или огромную аудиторию, чтобы начать получать выгоду от внедрения обновлений контента, я хотел показать вам пример того, как я реализовал его до присоединения к команде Leadpages.

Я создал весь этот PDF-файл в программе, которая, скорее всего, есть на вашем компьютере, которым вы сейчас пользуетесь (я включил ее в обновление контента для этой статьи: 8 лучших инструментов для быстрого создания качественных обновлений контента ).

С момента публикации этого поста 362 посетителя нажали на Телефонные номера Германии лид-магнит, и 180 из них (50%) согласились на подписку. Это дополнительные 180 подписчиков, и все потому, что я потратил дополнительный час на подготовку этого обновления контента.

Скриншот встроенной аналитики лид-магнитов для этого обновления контента внутри Leadpages.

Если я (человек практически без навыков дизайна) смог это сделать, поверьте мне — вы тоже сможете.

В начале поста также есть напоминание/возможность подписаться на это обновление контента.

Запись в блоге: Процесс создания уникального контента: как писать то, что никто никогда не писал

Обновление контента: рабочий лист PDF «Создание уникального контента»

В этом эпическом посте объемом более 5000 слов Шон Бестор объяснил точный процесс создания уникального контента.

Чтобы помочь читателям правильно пройти весь процесс, он и наши дизайнеры создали рабочий лист в формате PDF, который они могут использовать для легкой реализации процесса создания уникального контента без необходимости повторно просматривать публикацию позже.
Post Reply