Несмотря на эти проблемы, сейчас самое время удвоить усилия по маркетингу вашей строительной компании. Как сказал Уоррен Баффет: «Будьте осторожны, когда другие жадные, и будьте жадными, когда другие боятся».
В этой статье я расскажу о 13 маркетинговых стратегиях, которые вы можете использовать для поиска и привлечения клиентов для своей строительной компании.
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана [получите свой экземпляр]
Стратегии маркетинга строительных услуг
Ниже приведены 13 маркетинговых стратеги база данных telegram германии й, которые вы можете использовать для привлечения потенциальных клиентов для вашей строительной компании.
1. Создайте полезный веб-сайт, который донесет вашу ценность.
Несколько месяцев назад я наткнулся на пост на Reddit о владельце бизнеса, который хотел создать строительный сайт . Человек сказал: «Я просто хочу показать несколько фотографий проделанной мной работы, а также небольшой раздел для контактов».
Для создания строительного сайта недостаточно одних лишь фотографий работ и раздела «связаться со мной».
По моему опыту, такие сайты не дают желаемых результатов, потому что они не передают вашу ценность эффективно. Помимо вашего портфолио и контактной информации, ваш сайт должен показывать ваши услуги, отзывы и примеры.
Возьмем , к примеру, Turner Construction . Элегантно оформленный веб-сайт предоставляет информацию о компании, услугах, проектах и т. д.
Публикация, опубликованная The Quorum Group
-