Публикация, опубликованная The Quorum Group

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Публикация, опубликованная The Quorum Group

Post by sadiksojib35 »

Несмотря на эти проблемы, сейчас самое время удвоить усилия по маркетингу вашей строительной компании. Как сказал Уоррен Баффет: «Будьте осторожны, когда другие жадные, и будьте жадными, когда другие боятся».

В этой статье я расскажу о 13 маркетинговых стратегиях, которые вы можете использовать для поиска и привлечения клиентов для своей строительной компании.

Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана [получите свой экземпляр]

Стратегии маркетинга строительных услуг
Ниже приведены 13 маркетинговых стратеги база данных telegram германии й, которые вы можете использовать для привлечения потенциальных клиентов для вашей строительной компании.

1. Создайте полезный веб-сайт, который донесет вашу ценность.
Несколько месяцев назад я наткнулся на пост на Reddit о владельце бизнеса, который хотел создать строительный сайт . Человек сказал: «Я просто хочу показать несколько фотографий проделанной мной работы, а также небольшой раздел для контактов».

Для создания строительного сайта недостаточно одних лишь фотографий работ и раздела «связаться со мной».

По моему опыту, такие сайты не дают желаемых результатов, потому что они не передают вашу ценность эффективно. Помимо вашего портфолио и контактной информации, ваш сайт должен показывать ваши услуги, отзывы и примеры.

Возьмем , к примеру, Turner Construction . Элегантно оформленный веб-сайт предоставляет информацию о компании, услугах, проектах и ​​т. д.
Post Reply