Такие платформы, как Discord, великолепны, поскольку они позволяют вам напрямую общаться с вашими потребителями, делиться контентом, который с большей вероятностью останется у вашей целевой аудитории, и создавать сообщество из ваших подписчиков.
Вы можете использовать Discord в качестве виртуальной фокус-группы, где вы можете напрямую взаимодействовать с потребителями, чтобы понять их привычки, проблемы и потребности.
Например, у меня есть сервер Discord, на котором я испол база данных telegram кипра ьзую конструктор контента, чтобы общаться со своими подписчиками, быть в курсе последних событий в моей нише и создавать сообщество.
Плюсы и минусы
Плюсы:
Как я уже сказал, частные платформы сообществ, такие как Discord, отлично подходят для создания сообщества с вашими подписчиками и единомышленниками. Вы можете развивать сообщество и оставаться на связи со своей аудиторией.
Минусы:
Discord не имеет функций для нативной рекламы, и он действительно полезен только в том случае, если у вас уже есть стабильная аудитория, которая хочет быть в сообществе с вами. Поэтому вам, возможно, придется сосредоточиться на создании подписчиков вашего бренда, прежде чем инвестировать в Discord.
Несколько вещей, которые следует учитывать
Прежде чем приступить к входу в систему и настройке учетных записей на нескольких платформах, обязательно учтите следующие факторы:
Профессиональное использование
-