ChatGPT оптимизирует мою жизнь для устойчивого счастья

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

ChatGPT оптимизирует мою жизнь для устойчивого счастья

Post by sadiksojib35 »

Похоже, что четверг — это день, когда вы можете чувствовать себя хуже всего, поскольку в этот день сообщают о таких негативных эмоциях, как подавленность, беспокойство, смущение и усталость».

Далее он рассказал мне о времени суток, когда я испытывал определенные эмоции, с кем я проводил самые счастливые моменты и о занятиях, которые каждую неделю соответствовали моему лучшему и худшему настроению.

Эти идеи были открытием, потому что HWF не визуализирует конкретные шаблоны эмоций по другим переменным, он использует высокоуровневый шаблон цветового кодирования для организации данных. То, что я искал, было гораздо более гранулярным.

Chat GPT с легкостью справился с этой з база данных telegram израиля адачей, назвав занятия, которые мне нравятся, порекомендовав, с кем провести время и в какое время дня все это делать.

Пример ежедневного расписания для оптимизации положительных эмоций:

Утренняя рутина (6:00 - 8:00):
6:00 утра — Просыпайтесь и практикуйте осознанность или легкую растяжку, чтобы начать день спокойно.
6:30 утра — Насладитесь питательным завтраком дома, чтобы зарядиться энергией на утро.
7:00 утра — Прогуляйтесь или займитесь легкими физическими упражнениями на свежем воздухе, чтобы повысить уровень энергии.
Середина утра (8:00 - 12:00):
8:30 утра — продуктивные рабочие задачи или творческая деятельность, которая стимулирует сосредоточенность и решимость.
Post Reply