Шаблоны календарей Google Таблиц

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Шаблоны календарей Google Таблиц

Post by sadiksojib35 »

Получите бесплатный шаблон
Узнать больше
4. Очистите данные своего календаря.
Поначалу результат может показаться странным. Инструмент извлекает все из вашего Google Calendar, включая описания Zoom, из-за чего ваша временная шкала может выглядеть загроможденной.

Вы можете очистить данные, которые инструмент вытащил прямо из таблицы. Например, я удалил описания событий, чтобы они не отображались на моей временной шкале.

Я также удалил гостей, потому что они мне не нужны.

5. Наслаждайтесь календарем Google Таблиц с временной шкалой.
Дополнение автоматически создает временную шкалу после того, как вы извлекаете события из Google Calendar. Затем я изменил настройки на вкладке Временная шкала на правильные даты начала, даты окончания и названия карточек.

Все готово! Вот окончательный результат.

Если у вас нет времени или терпения созда база данных telegram литвы вать календарь с нуля или устанавливать надстройку, ниже приведены шаблоны календарей Google Таблиц, которые можно загрузить бесплатно.

Хорошие новости: вы не ограничены встроенными шаблонами Google Sheets, которыми мы поделимся ниже. Если вам нужен более функциональный ежегодный календарь, я предоставлю вам эти удобные для маркетологов варианты.

1. Бесплатный шаблон редакционного календаря для Google Таблиц

Загрузите бесплатный шаблон

Этот шаблон редакционного календаря разработан для Google Sheets и охватывает все ваши потребности в редакционном планировании. Этот шаблон позволяет вам стратегически размещать ежедневные и ежемесячные редакционные статьи на одном доступном, сканируемом листе.
Post Reply